Football : même face à la lanterne rouge, le Standard n'y arrive pas

23 septembre 2023 00:43   Liège

Le Standard partage l'enjeu 0-0 face à Westerlo, lanterne rouge, pour la 8e journée.

Des 45 premières minutes à Sclessin, on retient que le danger le plus sérieux est pour Bodart au quart d'heure, sur un coup franc de Chadli que le gardien du Standard détourne. Pas grand'chose d'autre à se mettre sous la dent en première période, dominée territorialement par les Liégeois, avec quelques incursions de Djenepo mais sans plus

En seconde période, les locaux intensifient leur pression et Moussa Djenepo voit passer sa tentative au raz du poteau à l'heure de jeu. Le Standard ne lache pas son adversaire mais une fois encore, la finition fait défaut et ses avants restent muets. Ce qui permet à Westerlo de réaliser une première "clean sheet" cette saison

Au classement, les Liégeois restent englués à la 12e place avec 7 points et toujours pas de victoire à domicile....