D3ACFF : Richelle inflige la première défaite de La Calamine cette saison

10 octobre 2022 10:00   Visé

En D3 ACFF B, duel de haut de classement ce dimanche après-midi pour la 7e journée de championnat entre Richelle et La Calamine. Beaucoup de joueurs sont blessés dans les deux équipes.

En première mi-temps, la rencontre est assez fermée. Les deux équipes se regardent et les occasions sont peu nombreuses. Score vierge à la mi-temps.

Durant la deuxième période, Richelle se crée plus d'opportunités et averti la défense des Germanophones. Cela finit par payer pour les Mosans qui inscrivent leur premier but grâce à une combinaison sur coup-franc et une frappe de Gilles Pezzin.

Malgré des tentatives franches du côté de La Calamine, le gardien de Richelle Alexandre Rausin parvient à ne pas encaisser.

1-0 score final. Au classement, Richelle est 3e ex-aequo avec l'Union Rochefortoise et n'est qu'à deux points du leader Marloie. La Calamine redescend à la 8e place, accusant un retard de cinq unités.